Euer Herz erschrecke nicht - Text und Musik zum Ewigkeitssonntag

22. November 2020
Auferstehungskirche Willich

Text und Musik - Kleines Konzert am Ewigkeitssonntag

Am Ewigkeitsonntag, den 22. November, findet um 17 Uhr ein kleines Konzert in der Willicher Auferstehungskirche statt. Mitglieder der Emmaus-Kantorei unter der Leitung von Kreiskantor Klaus-Peter Pfeifer und Organisten der Gemeinde werden gemeinsam mit Pfarrer Rolf Klein eine Stunde mit Texten und Musik gestalten. Zu hören sind die musikalischen Sonntagsgrüße, die seit Beginn der Corona-Epidemie jeden Sonntag auf der Homepage der Emmaus-Kirchengemeinde zu hören sind, diesmal in einer Chorfassung für Doppelquartette. Musik und Texte wollen Hoffnung und Zuversicht in der aktuellen Situation vermitteln.
Wer das Konzert besuchen möchte, sollte sich vorher per Mail oder persönlich im Gemeindebüro registrieren. Das entspannt die Situation beim Einlass und gibt uns Planungssicherheit. Name, Adresse und Telefonnummer bitte angeben.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang erbitten wir eine Spende.

gemeindebuero@emmaus-willich.de